Главная

Услуги

Цены

Контакты



Сохранить САЙТ в закладки







Пробки на Яндекс.Картах

Грузчики заказ

Перевозка Пианино Киев

Перевозка пианино, роялей, фортепиано

Предоставляем такелажные услуги перевозки пианино по Киеву и Украине, перевозка рояля, перевозка фортепиано.

У нас большой опыт выполнения этой работы. На перевозку пианино мы отправляем специальную опытную бригаду и автомобили с мягким ходом и низкой посадкой. Грузчики работают исключительно с ремнями. Процесс контролирует бригадир.

Цена

В виду специфики работ по перевозке пианино стоимость услуг просчитывается индивидуально.

Наша цена всегда будет оптимальной для Вас!

от 200 грн!

Телефоны для запроса услуг:

      (ОЧЧ)    ЗЗ2-9I-97

      (О97)    ОО6-О5-О6

      (О6З)    О2O-59-59

Перевозка пианино Киев

Пианино - это клавишный музыкальный инструмент со стоячим корпусом и вертикально натянутыми струнами, разновидность фортепьяно. Перевозка пианино - это очень сложный и деликатный процесс, отличается от обыкновенной перевозки груза, поскольку сам инструмент представляет собой многосложную и тонконастраиваемую систему. При осуществлении перевозки пианино необходимо учитывать ряд определяющий условий, таких как состояние пианино, вес пианино, условия дверных и лестничных проемов, наличие грузового лифта, количество человек для перемещения пианино.

Перевозка пианино Киев

Перевозка рояля

Рояль - клавишный музыкальный инструмент со стоячим треугольным корпусом и горизонтально натянутыми струнами, разновидность фортепьяно.

Мы выполняем такелажные работы по перевозке роялей концертных роялей, полуконцертных роялей, кабинетных роялей.

Перевозка фортепиано

Фортепиано — собирательное название класса клавишно-струнных музыкальных инструментов — роялей и пианино. Название произошло от итал. forte — «громко» и piano — «тихо».

Перевозка пианино, роялей, фортепиано требует аккуратного и опытного подхода. В бригаде наших грузчиков есть люди, которые специализируются на перемещении тяжелых предметов. Опыт наших бригад состоит из регулярного осуществления перевозок и перемещения пианино, кабинетных роялей, полуконцертных роялей, концертных роялей. При необходимости мы производим упаковку пианино при перевозке.

Обычно пианино имеет вес в пределах от 150 до 370 кг. Например, пианино "Красный Октябрь" 360-370 кг, пианино "Красная Заря", пианино "Беккер" - 340-350 кг, пианино "Бернштейн", "Петров" 320-330 кг, пианино "Ноктюрн" - 220-230 кг, пианино "Украина", "Беларусь" - 250-260 кг, электро-пианино около 100-150 кг. При переноске пианино возможны работы по разборке/сборке, например снимаются клавиши для того, чтобы облегчить работу грузчиков.

Кабинетные рояли весят до 400 кг, полуконцертные рояли - до 600 кг, концертные рояли могут весить от 600 до 1000 кг. Обычно для переноски рояля необходимо от 4-х до 6-ти такелажников в зависимости от габаритов и веса. Для роялей свыше 800 кг требуются дополнительные механизмы и приспособления (полозья, лебедки, гидролифт, и другие такелажные приспособления). Очень часто встречаются рояли Таллин, Шуман, Зиммерман, Бернштейн, Петров, Беккер, Эстония и т.д.

Стоимость работ по перевозке пианино и роялей зависит от индивидуальных особенностей вашего заказа, поэтому просчитывается в каждом случае отдельно.

Перевзока рояля

Подробнее о осуществлении перевозки пианино Вы можете узнать по телефону (0ЧЧ) ЗЗ2-9I-97

 

Телефоны для заказов:

(044) ЗЗ2-9I-97

(097) ОО6-O5-О6

(06З) О2O-59-59

Звоните, обсудим Ваш заказ и договоримся!

Позвонив нам, Вы можете заказать услуги грузчиков по самой оптимальной цене в городе.